Nazione: Austria Tipologia: Doppelbock
Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 14° Vol.
La Samichlaus è una birra doppio malto fermentata solo una volta all’anno, il 6 dicembre, per poi dover subire un processo di invecchiamento di circa 10 mesi. Si presenta di un colore rosso scuro tendente al marrone ed una schiuma persistente e compatta. In bocca si avverte un sapore dolciastro e l’aroma del malto ma anche un leggero retrogusto amarognolo.
SAMICHLAUS Cl 33
€7,00
Nazione: Austria Tipologia: Doppelbock
Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 14° Vol.
La Samichlaus è una birra doppio malto fermentata solo una volta all’anno, il 6 dicembre, per poi dover subire un processo di invecchiamento di circa 10 mesi. Si presenta di un colore rosso scuro tendente al marrone ed una schiuma persistente e compatta. In bocca si avverte un sapore dolciastro e l’aroma del malto ma anche un leggero retrogusto amarognolo.
Prodotti correlati
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 10,5° Vol. Birra d’abbazia ad alta fermentazione, una quadrupla scura di altissimo livello, paragonabile ad un ottimo vino. L’aroma è fantastico di biscotto e caramellocon un lungo retrogusto amaro e tostato che la rendono una birra da gustare ad ogni sorso.
Bibite
Nazione: Rep. Ceca Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,4° Vol. Pilsner Urquell è una birra ceca prodotta sin dal 1842 nella città di Pilsen, nella regione della Boemia. È una birra caratterizzata da una bassa gradazione alcolica e fortemente luppolata. Ha dato origine alla tipologia delle pils, anche se Pilsner Urquell è la sola legittimata a chiamarsi Pilsner.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Blanche Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,9° Vol. Birra blanche, naturalmente velata, chiarissima. Il suo aspetto deriva dall’uso di grano non maltato, dalla doppia fermentazione e dall’assenza di filtrazione. Dal gusto rinfrescante, dolceamaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca.
Nazione: Italia Tipologia: Premium Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 5,8° Vol. Il suo gusto unico, secco e intensamente luppolato, è ottenuto grazie al dosaggio equilibrato di ingredienti selezionati come il mais nostrano e all’utilizzo generoso di luppoli nobili finemente aromatici. Nastro azzurro prime brew apre le porte ad una nuova esperienza di condivisione con il birrificio.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Golden Pride è una birra inglese dallo stile Ale. Ramata, dal gusto di malto leggermente tostato; definita come “il cognac delle birre” è una birra assolutamente speciale, tra le migliori della casa Fuller’s.