Rhum bianco, Rhum scuro, Curacao orange, succo di Lime, sciroppo d’Orzata e Granatina
Prodotti correlati
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Lambie Fermentazione: Spontanea Grado alcolico: 3,2° Vol. Birra che ha schiuma abbondante e di color rosa, fine e leggera, perlage buono e colore rosso ciliegia. Il suo profumo è di ciliegia. Di gusto leggero, dolce con forte retrogusto della ciliegia. Birra di base Lambic ma con aggiunta di succo di ciliegia, fresca e dissetante.
Nazione: Italia Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 11° Vol. Prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde, viene confezionata secondo una ricetta tipica e unica rigorosamente a base di malto e acqua, su-bisce tripla fermentazione raggiungendo un corpo molto ricco, una purezza notevole e un grado alcolico elevato (11%). Per godere appieno del gusto saporito si raccomanda una temperatura di servizio intorno ai 10°C.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: Porter Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,4° Vol. La London Porter vuole essere la porter originale, la migliore e la più famosa. E’ una porter cremosa, con una perfetta miscela di malti con note di cioccolato ed un finale equilibrato dal luppolo. Se volete provare una Porter, questa è La Porter.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 9° Vol. Creato dalla birreria più antica del Regno Unito. Shepherd Neame in commemorazione dell’ Ottantesimo anniversario del primo volo nel cielo dell’iconico cacciatore spitfire…chocks away !!
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Italia Tipologia: Golden Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,3° Vol. Gluten Free Golden Ale dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile è piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani, e dalle nostre spezie. Il processo di produzione e le materie prime di altissima qualità, rendono questa birra speciale nella sua semplicità.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.