Bevanda analcolica, tipica Brasiliana.
Prodotti correlati
Nazione: Italia Tipologia: Premium Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 5,8° Vol. Il suo gusto unico, secco e intensamente luppolato, è ottenuto grazie al dosaggio equilibrato di ingredienti selezionati come il mais nostrano e all’utilizzo generoso di luppoli nobili finemente aromatici. Nastro azzurro prime brew apre le porte ad una nuova esperienza di condivisione con il birrificio.
Nazione: Italia Tipologia: Golden Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,3° Vol. Gluten Free Golden Ale dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile è piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani, e dalle nostre spezie. Il processo di produzione e le materie prime di altissima qualità, rendono questa birra speciale nella sua semplicità.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 10,5° Vol. Birra d’abbazia ad alta fermentazione, una quadrupla scura di altissimo livello, paragonabile ad un ottimo vino. L’aroma è fantastico di biscotto e caramellocon un lungo retrogusto amaro e tostato che la rendono una birra da gustare ad ogni sorso.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Blanche Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,9° Vol. Birra blanche, naturalmente velata, chiarissima. Il suo aspetto deriva dall’uso di grano non maltato, dalla doppia fermentazione e dall’assenza di filtrazione. Dal gusto rinfrescante, dolceamaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca.
Nazione: Italia Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 11° Vol. Prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde, viene confezionata secondo una ricetta tipica e unica rigorosamente a base di malto e acqua, su-bisce tripla fermentazione raggiungendo un corpo molto ricco, una purezza notevole e un grado alcolico elevato (11%). Per godere appieno del gusto saporito si raccomanda una temperatura di servizio intorno ai 10°C.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Golden Pride è una birra inglese dallo stile Ale. Ramata, dal gusto di malto leggermente tostato; definita come “il cognac delle birre” è una birra assolutamente speciale, tra le migliori della casa Fuller’s.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Delirium Tremens contiene le due varietà di luppolo Saaz e Styrian e per la fermentazione si utilizzano tre tipi di lievito (per due fasi di fermentazione e condizionamento in bottiglia). L’aroma è fruttato, con note di susina e uva spina, l’approccio al palato è abboccato e nel finale, piuttosto brusco, esplode il calore di una notevole quantità di alcol.