Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: ideale per accompagnare ricchi piatti di carne, da brasati e stufati ad arrosti.
€30,00
Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: ideale per accompagnare ricchi piatti di carne, da brasati e stufati ad arrosti.
Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: ideale per accompagnare ricchi piatti di carne, da brasati e stufati ad arrosti.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 9,3° Vol. Fiore all’occhiello e ultima arrivata nella gamma della famiglia Lefebvre, oggi in mano alla sesta generazione. Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo (tre dalla Germania, una dalla Slovacchia, una dalla Repubblica Ceca), si contraddistingue per un gusto del tutto unico e per il caratteristico tappo in ceramica.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 9° Vol. Creato dalla birreria più antica del Regno Unito. Shepherd Neame in commemorazione dell’ Ottantesimo anniversario del primo volo nel cielo dell’iconico cacciatore spitfire…chocks away !!
Nazione: Italia Tipologia: Golden Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,3° Vol. Gluten Free Golden Ale dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile è piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani, e dalle nostre spezie. Il processo di produzione e le materie prime di altissima qualità, rendono questa birra speciale nella sua semplicità.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: Porter Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,4° Vol. La London Porter vuole essere la porter originale, la migliore e la più famosa. E’ una porter cremosa, con una perfetta miscela di malti con note di cioccolato ed un finale equilibrato dal luppolo. Se volete provare una Porter, questa è La Porter.
Nazione: Italia Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,8° Vol. Ipa dal colore opalescente, fresca e beverina. Le note dei malti la rendono bilanciata sull’aromaticità dei Luppoli, con note di miele. La luppolatura praticata in più fasi nel processo produttivo le dona note che vanno dall’erbaceo all’agrumato, per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente.
Nazione: Italia Tipologia: Pilsener Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,5° Vol. Una birra colore dorato brillante in stile pils leggera dal gusto pulito. Il merito va senza dubbio alle straordinarie materie prime utilizzate dalla nostra birreria. Noi ci suggeriamo di gustarla da sola, possibilmente in silenzio per non distrarre alcun senso dall’ esperienza di assaporare una birra unica al mondo.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Blanche Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,9° Vol. Birra blanche, naturalmente velata, chiarissima. Il suo aspetto deriva dall’uso di grano non maltato, dalla doppia fermentazione e dall’assenza di filtrazione. Dal gusto rinfrescante, dolceamaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.