Vino Bianco
Abbinamenti gastronomici:ottimo con tutti i piatti della tradizione Campana, ma anche con le tapas spagnole e i piatti latino-americani. Perfetti con primi piatti, colature di alici, legumi, ortaggi e minestre.
€15,00
Vino Bianco
Abbinamenti gastronomici:ottimo con tutti i piatti della tradizione Campana, ma anche con le tapas spagnole e i piatti latino-americani. Perfetti con primi piatti, colature di alici, legumi, ortaggi e minestre.
Vino Bianco
Abbinamenti gastronomici:ottimo con tutti i piatti della tradizione Campana, ma anche con le tapas spagnole e i piatti latino-americani. Perfetti con primi piatti, colature di alici, legumi, ortaggi e minestre.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Lambie Fermentazione: Spontanea Grado alcolico: 3,2° Vol. Birra che ha schiuma abbondante e di color rosa, fine e leggera, perlage buono e colore rosso ciliegia. Il suo profumo è di ciliegia. Di gusto leggero, dolce con forte retrogusto della ciliegia. Birra di base Lambic ma con aggiunta di succo di ciliegia, fresca e dissetante.
Nazione: Italia Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 11° Vol. Prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde, viene confezionata secondo una ricetta tipica e unica rigorosamente a base di malto e acqua, su-bisce tripla fermentazione raggiungendo un corpo molto ricco, una purezza notevole e un grado alcolico elevato (11%). Per godere appieno del gusto saporito si raccomanda una temperatura di servizio intorno ai 10°C.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 10,5° Vol. Birra d’abbazia ad alta fermentazione, una quadrupla scura di altissimo livello, paragonabile ad un ottimo vino. L’aroma è fantastico di biscotto e caramellocon un lungo retrogusto amaro e tostato che la rendono una birra da gustare ad ogni sorso.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Imperial Stout Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7° Vol. L'Imperial Stout "per eccellenza"! Si presenta di colore nero impenetrabile con schiuma di color cappuccino, fine e persistente. L’aroma è ricco e poderoso, di malto e caffè. In bocca è corposa, avvolgente e nel retrogusto si apprezzano no- te di caffè, cacao, caramello e mou. Di tendenza dolce ma dalla bevibilità pericolosa! Particolarmente indicata con i dolci al cioccolato.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 9° Vol. Creato dalla birreria più antica del Regno Unito. Shepherd Neame in commemorazione dell’ Ottantesimo anniversario del primo volo nel cielo dell’iconico cacciatore spitfire…chocks away !!