Nazione: Donimarca Tipologia: India Pale ale
Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,7° Vol.
Birra delicata grazie all’utilizzo del luppolo Mosaic, che le conferisce un bouquet fruttato con note di mango, limone ed agrumi. Il gusto delicato la ren-de perfetta da abbinare a salumi, carni arrosto e alla brace, cibi piccanti e agro-dolci. Ceres è un mondo e un mito, ma soprattutto una grande birra.
CERES MOSAIC IPA Cl 33
€4,00
Nazione: Donimarca Tipologia: India Pale ale
Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,7° Vol.
Birra delicata grazie all’utilizzo del luppolo Mosaic, che le conferisce un bouquet fruttato con note di mango, limone ed agrumi. Il gusto delicato la ren-de perfetta da abbinare a salumi, carni arrosto e alla brace, cibi piccanti e agro-dolci. Ceres è un mondo e un mito, ma soprattutto una grande birra.
Prodotti correlati
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 10,5° Vol. Birra d’abbazia ad alta fermentazione, una quadrupla scura di altissimo livello, paragonabile ad un ottimo vino. L’aroma è fantastico di biscotto e caramellocon un lungo retrogusto amaro e tostato che la rendono una birra da gustare ad ogni sorso.
Bibite
Nazione: Messico Tipologia: Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,6° Vol. Corona Extra, o più semplicemente Corona, è una celebre birra messicana esportata in tutto il mondo. La caratteristica schiuma sottile “obbliga” a consumare la birra direttamente dalla bottiglia: infatti, in un bicchiere l’assenza della schiuma favorirebbe una eccessiva ossigenazione del prodotto, alterandone il sapore.
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7,8° Vol. La Bonne-Espérance è prodotta secondo un metodo artigianale, che sfrutta un fuoco a legna per riscaldare il tino di rame contenente il mosto. La fermentazione dura ben tre mesi, al termine dei quali, la birra viene imbottigliata senza filtrazione. Colore ambrato, schiuma densa, aroma speziato, corpo morbido ed un gusto da provare.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Italia Tipologia: Golden Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,3° Vol. Gluten Free Golden Ale dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La bevuta è facile è piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensuale freschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani, e dalle nostre spezie. Il processo di produzione e le materie prime di altissima qualità, rendono questa birra speciale nella sua semplicità.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Delirium Tremens contiene le due varietà di luppolo Saaz e Styrian e per la fermentazione si utilizzano tre tipi di lievito (per due fasi di fermentazione e condizionamento in bottiglia). L’aroma è fruttato, con note di susina e uva spina, l’approccio al palato è abboccato e nel finale, piuttosto brusco, esplode il calore di una notevole quantità di alcol.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Imperial Stout Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7° Vol. L'Imperial Stout "per eccellenza"! Si presenta di colore nero impenetrabile con schiuma di color cappuccino, fine e persistente. L’aroma è ricco e poderoso, di malto e caffè. In bocca è corposa, avvolgente e nel retrogusto si apprezzano no- te di caffè, cacao, caramello e mou. Di tendenza dolce ma dalla bevibilità pericolosa! Particolarmente indicata con i dolci al cioccolato.