Aperol e Tassoni
Prodotti correlati
Nazione: Italia Tipologia: Pilsener Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,5° Vol. Una birra colore dorato brillante in stile pils leggera dal gusto pulito. Il merito va senza dubbio alle straordinarie materie prime utilizzate dalla nostra birreria. Noi ci suggeriamo di gustarla da sola, possibilmente in silenzio per non distrarre alcun senso dall’ esperienza di assaporare una birra unica al mondo.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Imperial Stout Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7° Vol. L'Imperial Stout "per eccellenza"! Si presenta di colore nero impenetrabile con schiuma di color cappuccino, fine e persistente. L’aroma è ricco e poderoso, di malto e caffè. In bocca è corposa, avvolgente e nel retrogusto si apprezzano no- te di caffè, cacao, caramello e mou. Di tendenza dolce ma dalla bevibilità pericolosa! Particolarmente indicata con i dolci al cioccolato.
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7,8° Vol. La Bonne-Espérance è prodotta secondo un metodo artigianale, che sfrutta un fuoco a legna per riscaldare il tino di rame contenente il mosto. La fermentazione dura ben tre mesi, al termine dei quali, la birra viene imbottigliata senza filtrazione. Colore ambrato, schiuma densa, aroma speziato, corpo morbido ed un gusto da provare.
Bibite
Nazione: Messico Tipologia: Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,6° Vol. Corona Extra, o più semplicemente Corona, è una celebre birra messicana esportata in tutto il mondo. La caratteristica schiuma sottile “obbliga” a consumare la birra direttamente dalla bottiglia: infatti, in un bicchiere l’assenza della schiuma favorirebbe una eccessiva ossigenazione del prodotto, alterandone il sapore.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: Porter Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,4° Vol. La London Porter vuole essere la porter originale, la migliore e la più famosa. E’ una porter cremosa, con una perfetta miscela di malti con note di cioccolato ed un finale equilibrato dal luppolo. Se volete provare una Porter, questa è La Porter.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Lambie Fermentazione: Spontanea Grado alcolico: 3,2° Vol. Birra che ha schiuma abbondante e di color rosa, fine e leggera, perlage buono e colore rosso ciliegia. Il suo profumo è di ciliegia. Di gusto leggero, dolce con forte retrogusto della ciliegia. Birra di base Lambic ma con aggiunta di succo di ciliegia, fresca e dissetante.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 9,3° Vol. Fiore all’occhiello e ultima arrivata nella gamma della famiglia Lefebvre, oggi in mano alla sesta generazione. Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo (tre dalla Germania, una dalla Slovacchia, una dalla Repubblica Ceca), si contraddistingue per un gusto del tutto unico e per il caratteristico tappo in ceramica.