Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: particolarmente versatile, si sposa con carni bianche, carni rosse e selvaggina. Ottimo con uova e formaggi stagionati.
Perfetto per i nostri taglieri.
€18,00
Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: particolarmente versatile, si sposa con carni bianche, carni rosse e selvaggina. Ottimo con uova e formaggi stagionati.
Perfetto per i nostri taglieri.
Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: particolarmente versatile, si sposa con carni bianche, carni rosse e selvaggina. Ottimo con uova e formaggi stagionati.
Perfetto per i nostri taglieri.
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7,8° Vol. La Bonne-Espérance è prodotta secondo un metodo artigianale, che sfrutta un fuoco a legna per riscaldare il tino di rame contenente il mosto. La fermentazione dura ben tre mesi, al termine dei quali, la birra viene imbottigliata senza filtrazione. Colore ambrato, schiuma densa, aroma speziato, corpo morbido ed un gusto da provare.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Lambie Fermentazione: Spontanea Grado alcolico: 3,2° Vol. Birra che ha schiuma abbondante e di color rosa, fine e leggera, perlage buono e colore rosso ciliegia. Il suo profumo è di ciliegia. Di gusto leggero, dolce con forte retrogusto della ciliegia. Birra di base Lambic ma con aggiunta di succo di ciliegia, fresca e dissetante.
Nazione: Italia Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 11° Vol. Prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde, viene confezionata secondo una ricetta tipica e unica rigorosamente a base di malto e acqua, su-bisce tripla fermentazione raggiungendo un corpo molto ricco, una purezza notevole e un grado alcolico elevato (11%). Per godere appieno del gusto saporito si raccomanda una temperatura di servizio intorno ai 10°C.
Nazione: Italia Tipologia: Premium Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 5,8° Vol. Il suo gusto unico, secco e intensamente luppolato, è ottenuto grazie al dosaggio equilibrato di ingredienti selezionati come il mais nostrano e all’utilizzo generoso di luppoli nobili finemente aromatici. Nastro azzurro prime brew apre le porte ad una nuova esperienza di condivisione con il birrificio.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: Porter Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,4° Vol. La London Porter vuole essere la porter originale, la migliore e la più famosa. E’ una porter cremosa, con una perfetta miscela di malti con note di cioccolato ed un finale equilibrato dal luppolo. Se volete provare una Porter, questa è La Porter.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,3° Vol. La Fuller’s IPA è una birra caratterizzata da un luppolo forte, amaro e persistente. Ha un colore ambrato, ed un sapore maltato che viene coperto dal retrogusto del luppolo. Per chi volesse provare una IPA, consigliamo proprio questa.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Golden Pride è una birra inglese dallo stile Ale. Ramata, dal gusto di malto leggermente tostato; definita come “il cognac delle birre” è una birra assolutamente speciale, tra le migliori della casa Fuller’s.