I Menu

MENU

Piatti in edizione limitata, nuove proposte di birre e una diversa selezione di vini per ogni settimana, un menù in continua evoluzione.

Il Moro ti sorprende sempre con sapori originali, nuove promozioni e offerte speciali, che ti fanno viaggiare, trasportandoti ogni volta in luoghi e nazioni diverse a seconda dei gusti che assapori.

Il menù si divide in pub e ristorante proponendo:
– Oltre 40 panini dalle combinazioni più particolari e gustose
– Piatti unici in cui si fondono tradizione culinaria italiana e colombiana
– Specialità provenienti dall’America del Sud
Taglieri classici, con salumi e formaggi, e articolati in cui spiccano specialità etniche, come le arepas venezuelane, famose frittelline di farina di mais, ripiene con chili, formaggio fuso e salumi, accompagnate da salse e chips
Pregiatissime carni alla griglia o cotte su pietra lavica
Insalate dalle varianti più classiche alle più bizzarre come la Janet’s salad con filetto di tonno, patate lesse, tocchetti di mele verde e ananas, lattughino, granella di pistacchi e foglioline di menta
– Una vasta friggitoria che accompagna le specialità tradizionali dell’America Latina tra cui le kibi brasiliane, la Picada colombiana, la Bandeja Paisa, piatti ricchi, tutti da scoprire

Il Moro garantisce una gastronomia ricercata, sempre attenta alle esigenze del cliente, riservando pietanze gustose anche per celiaci e vegani.

Oltre alla sua proposta di cibi innovativi, il Moro offre una vasta scelta di birre esclusive, alla spina, in bottiglia o lattina; una selezione di vini bianchi e rossi, suggerendo le eccellenze per ogni regione; cocktails di altissima qualità, liquori, champagne e bibite tradizionali colombiane.

Per concludere la cena, mantenendo sempre un livello altissimo, c’è una ricca carta di dessert, tortino al cioccolato, crema catalana, creme caramel e cheesecake, sono affiancati dalle proposte della famosissima pasticceria di Sal De Riso.

Menu al Tavolo Menu Take Away

MENU

Piatti in edizione limitata, nuove proposte di birre e una diversa selezione di vini per ogni settimana, un menù in continua evoluzione.

Il Moro ti sorprende sempre con sapori originali, nuove promozioni e offerte speciali, che ti fanno viaggiare, trasportandoti ogni volta in luoghi e nazioni diverse a seconda dei gusti che assapori.

Il menù si divide in pub e ristorante proponendo:
– Oltre 40 panini dalle combinazioni più particolari e gustose
– Piatti unici in cui si fondono tradizione culinaria italiana e colombiana
– Specialità provenienti dall’America del Sud
Taglieri classici, con salumi e formaggi, e articolati in cui spiccano specialità etniche, come le arepas venezuelane, famose frittelline di farina di mais, ripiene con chili, formaggio fuso e salumi, accompagnate da salse e chips
Pregiatissime carni alla griglia o cotte su pietra lavica
Insalate dalle varianti più classiche alle più bizzarre come la Janet’s salad con filetto di tonno, patate lesse, tocchetti di mele verde e ananas, lattughino, granella di pistacchi e foglioline di menta
– Una vasta friggitoria che accompagna le specialità tradizionali dell’America Latina tra cui le kibi brasiliane, la Picada colombiana, la Bandeja Paisa, piatti ricchi, tutti da scoprire

Il Moro garantisce una gastronomia ricercata, sempre attenta alle esigenze del cliente, riservando pietanze gustose anche per celiaci e vegani.

Oltre alla sua proposta di cibi innovativi, il Moro offre una vasta scelta di birre esclusive, alla spina, in bottiglia o lattina; una selezione di vini bianchi e rossi, suggerendo le eccellenze per ogni regione; cocktails di altissima qualità, liquori, champagne e bibite tradizionali colombiane.

Per concludere la cena, mantenendo sempre un livello altissimo, c’è una ricca carta di dessert, tortino al cioccolato, crema catalana, creme caramel e cheesecake, sono affiancati dalle proposte della famosissima pasticceria di Sal De Riso.

Menu al TAVOLO Take Away